Revista Biodiversidad, sustento y culturas N° 70
¿Cómo hacer sentir la urgencia de la producción de nuestros propios alimentos? La leche sigue, pese a las grandes corporaciones de lácteos, en manos de la gente. El sistema agroalimentario mundial es una de las causas importantes del calentamiento global. La agricultura campesina puede enfirar la tierra, si logramos frenar el acaramiento de tierras e impulsamos el control territorial, el autogobierno de las comunidades locales.
Contenido
___________________________________
___________________________________
Alimentos y cambio climático: el eslabón olvidado
___________________________________
Cambio climático y cultivos ecológicos
___________________________________
GRAIN y el Right Livelihood Award
___________________________________
Huertos urbanos y la crisis alimentaria mundial
___________________________________
De un vistazo y muchas aristas
Historias de leche
___________________________________
Ataques, políticas, resistencia, relatos
¿Hacia un nuevo ciclo de revueltas relacionadas con la alimentación? | Cali, Colombia: declaración del congreso de tierras, territorios y soberanías | un dudoso proyecto de implementación de un marco nacional de bioseguridad para Costa Rica | se inició un juicio ético a las transnacionales en Argentina | por la defensa de las semillas en Colombia | el imperio de la ley contra el imperio de la justicia.
Para ver la revista online: Biodiversidad, sustento y culturas N° 70
Para acceder a la revista completa (formato PDF) haga clic en el enlace a continuación y descargue el archivo:
Etiquetas: es, Revista Biodiversidad
0 Comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Comentarios de la entrada [Atom]
<< Página Principal